• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fit iogurte maçã e canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo fit iogurte maçã e canela
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Bolo fit iogurte maçã e canelaBolo fit iogurte maçã e canela@ Fernanda Prado Prado
Icone flèche
Bolo fit iogurte maçã e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Prado Prado

Ingredientes (93 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga becel
  • 1 xícara de açúcar orgânico (ou refinado)
  • ovo2 ovos
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de canela em pó
  • leite250 ml de leite
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 maçãs maduras grandes picadas em cubos (acrescente 1 colher de açúcar para soltar a água e reserve)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata o ovo e a manteiga e acrescente o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o iogurte e bata novamente.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo, a farinha integral, a canela e bata.

  4. 4

    Depois de bater todos os ingredientes, acrescente aos poucos o leite sem deixar a massa mole demais.

  5. 5

    Desligue a batedeira e adicione a maçã em cubos com a massa mexendo até incorporar todo a maçã na massa.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, de 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.