Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de fermento para bolo
  • 4 colheres bem cheia de farelo de aveia
  • 1 banana amassada
  • canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem.
  2. Despeje a mistura em formas para cupcake e leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por 15 minutos.
  3. Depois de assado, polvilhe canela sobre os bolinhos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Será que da para fazer no microondas ?

  • Posso fazer na frigideira igual uma panqueca?

  • Eu faço com aveia banana e um ovo .. fica uma delicia

  • Eu achei que era fit. Óleo, açúcar?

  • Maravilhosa receita, fiz com açúcar mascavo.

  • Fiz e ficou uma delícia!!

  • Pode ser sem canela tenho alergia de(canela) alguém já fez sem??

  • Fiz com açúcar mascavo e aveia em flocos. Ficou uma delícia!

  • Eu fiz a primeira vez em forma de cupcake e deu super certo. Me vizinho experimentou, amou e me encomendou um grande. Daí fiz o grande dobrando a quantidade da receita em 8 vezes. Só que o bolo ficou picante, e eu não consigo entender o porque. Usei os ingredientes iguais, não usei cabela pq não tinha usado da primeira vez. Não sei o que aconteceu. Alguém tem alguma noção? Será q tem a ver com a banana que estava madura, porém não muito? Me ajudem aí gente.

  • Amei. Maravilhoso esse bolo. Fiz com aveia em flocos e ficou uma delícia.

Ver mais