• Entrar
  • Cadastrar
Creme de amendoim - amendocrem caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Bruno Folle
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Folle

Ingredientes (5 porções)

  • 2 xícaras de amendoim torrado sem casca
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no processador e bata até virar uma pasta cremosa de amendoim (pode ser feito no liquidificador, mas é recomendável dividir a receita em 2 para não forçar muito o aparelho).

  2. 2

    Em seguida, deposite em um refratário com tampa e guarde fora da geladeira para não endurecer.

  3. 3

    pode ser servido com biscoitos ou passado no pão francês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.