Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de batata cozida esmagada
  • 1 ovo
  • farinha de trigo o suficiente.

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, vá acrescentado a farinha até ficar ponto de massa de pão (não deixe ficar dura demais).
  2. Com essa massa você pode fazer torta de massa frita, cortar tirar e enrolar em salsichas( fritar ou assar), pastéizinhos de goiaba assados ou fritos, fazer palitos passar ovo e no gergelim e assar (comer com patê), massa de pizza, pãezinhos.
  3. Ela é ótima.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 2 envelopes de fermento pra pão e fiz mini pizza com essa massa. Ficou excelente... macia e leve. Todos adoraram.Recomendo

  • olha! essa receita é maravilhosa. dá pra fazer todo tipo de salgados bauru.calzone.enroladinho e muito maisss esperimente.vale a pena.

  • essa massa facilita a vida da dona de casa é tudo.

  • Fiz gostei , bem pratica como todas as receita desse sait. o melhor ainda é que essa massa naó precisa descansar,

  • a receita é maravilhosa e útil para todos os tipos de pães e o que desejar fazer mais é usar a criatividade variando os recheios.

Ver mais