Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de bis

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o creme de leite ao doce de leite até ficar uma mistura homogênea, reserve.
  2. Quebre o bis até ficar sem nenhum pedaço grande, reserve.
  3. Em uma vasilha de sua preferência (eu uso marinex de vidro), faça uma camada não tão fina nem tão grossa da mistura de creme de leite e de doce de leite.
  4. Faça uma camada de bis por cima (não junte o bis à mistura).
  5. Mais uma camada da mistura e mais uma de bis.
  6. Faça assim até acabar a mistura.
  7. Para decorar, coloque o resto do bis quebrado por cima.
  8. Cubra com plastico filme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas (ou até ficar durinho).

Informações Adicionais

  • Não fica tão duro nem tão mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!