Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica
  • Imagem enviada por Erica
  • Imagem enviada por Erica
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • mussarela em fatias
  • batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão.
  2. Enquanto está na panela cozinhando, prepare o molho que vai ser misturado no frango desfiado.
  3. Misture no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e adicione sal a gosto.
  4. Feito isso, desfie o frango.
  5. Refogue o frango com o molho do liquidificador.
  6. Coloque esse molho em um refratário e acrescente a mussarela por cima.
  7. Leve ao forno só para derreter a mussarela.
  8. Depois que tirar do forno, coloque a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!