Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Realino Meurer
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite use como medida a caixa do leite condesado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1/2 de xícara de leite para molhar as bolachas
  • 1 pacote de bolacha de leite

Modo de Preparo

  1. Separe 1/2 de leite e misture a maisena e depois reserve.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina.
  3. Bata em torno de 2 minutos até todos os ingredientes se dissolverem.
  4. Leve ao fogo e misture com o leite, a maisena e misture até engrossar, e reserve.

Cobertura:

  1. Pique a barra de chocolate e derreta em banho maria, misture o creme de leite e reserve.
  2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar, depois misture delicadamente as claras no creme de chocolate.
  3. Em um prato, coloque o leite para molhar as bolachas.

Montagem:

  1. Molhe as bolhas no leite e faça uma camada de bolacha, uma camada de creme branco, uma de bolacha e outra de creme branco até acabar, depois coloque o creme de chocolate por cima.
  2. Após a montagem, leve ao congelador por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!