Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho caipira de mandioca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca, depois de cozida passar em uma maquina de moer carne, passando também pela maquina a cebola e o cheiro verde, acrescente o sal e amasse bem com as mãos até que tudo esteja bem misturado.
  2. Enrolar como coxinha, o recheio pode ser feito com carne moída refogada ou frango desfiado e refogado.
  3. Depois é só empanar e fritar.
  4. Obs: Não deixe cozinhar muito a mandioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!