Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BRUNO MITSUO MARIA
  • Imagem enviada por BRUNO MITSUO MARIA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cortadas ao meio na transversal
  • 1 pote de creme de ricota (250 g)
  • 1 unidade de calabresa em cubos
  • 150 g de bacon em cubos
  • 180 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de um garfo, fure todas as batatas e leve ao micro-ondas por 12 minutos.
  2. Retire do micro-ondas e reserve.
  3. Em uma frigideira, frite a calabresa e o bacon até ficarem bem sequinhos e reserve em um papel toalha.
  4. Retire a parte interna das batatas com bastante cuidado para não despedaçar e reserve.
  5. Pegue um refratário, coloque a parte interna das batatas e junte com o creme de ricota, o bacon em cubos, a calabresa em cubos, 30 g de mussarela e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o restante do queijo e leve ao forno médio (220° C) por 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!