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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha em pedaços grandes
  • 1,5 litro de água
  • 1 fio de azeite
  • 1 unidade de caldo de legumes
  • 1/2 cebola picada em pedaços bem miúdos
  • 1 unidade de calabresa cortada em cubos pequenos
  • 50 g de queijo padrão ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • 100 ml de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Utilize a panela de pressão para cozinhar as mandioquinhas com o caldo de carne por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em seguida, coloque um fio de azeite em uma frigideira, frite bem a calabresa em cubos, retire e reserve em um travessa com papel toalha.
  3. Com a mesma frigideira, despeje o vinho e frite a cebola nessa composição.
  4. Retire 1/3 da água, despeje na panela da mandioquinha e bata com mixer junto com a cebola e o queijo padrão.
  5. Está pronto para servir!

Informações Adicionais

  • Coloque a mussarela, a calabresa e os temperos somente quando for servir.

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