Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • sal a gosto

    Recheio

    • presunto
    • chester
    • queijo
    • mussarela
    • calabresa

    Molho

    • pasta de alho
    • sal
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 extrato de tomate bolonhesa

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e depois adicione os sólidos.
      2. Ponha duas gotas de óleo numa frigideira, ponha o que bateu no liquidificador, espalhando bem para a massa não ficar muito grossa.
      3. Depois vire a massa, espere desgrudar e tire.
      4. Assim faça até acabar o que foi batido no liquidificador.

      Recheio

      1. Corte a calabresa em quadrados pequenos e frite até ficar bem crocante.

      Molho

      1. Ponha o creme de leite junto com o estrato de tomate e a pasta de alho com sal, espere ferver (se achar muito líquido, ponha um pouco de farinha de trigo) !
      2. Depois de tudo pronto, ponha a calabresa, o presunto e o queijo dentro da panqueca, enrole uma a uma e ponha em uma travessa.
      3. Cubra as panquecas com o molho e adicione queijo mussarela ralada em cima delas.
      4. Ponha no forno em 200º C e espere o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!