1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 bananas (pode ser prata ou maçã)
2 ovos 1/2 xícara de óleo de milho 1/2 xícara de leite integral- 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
2 colheres (café) de canela- 1 xicara de farinha de trigo integral cheia
1 xícara de farinha de aveia 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura lisa e homogênea.
- 2
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a farinha de aveia, 1 colher de canela em pó e o pó royal.
- 3
Incorpore a mistura do liquidificador com a da tigela e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma com manteiga, farinha e algumas castanhas picadas.
- 5
Despeja a massa na forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.