Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de linguiça toscana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deborah Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de trigo
    • 1 ovo
    • 240 ml de leite
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 2 tomates grandes picados sem pele e sementes
    • 5 linguiças toscanas cozidas e trituradas
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pimentão verde picado
    • orégano a gosto
    • óleo para refogar e para fritar as panquecas
    • 1 sachê de molho de tomate
    • queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Prepare a massa das panquecas no liquidificador na ordem da receita (primeiro os líquidos depois aos poucos o trigo até chegar no ponto de uma massa liquida, mas nem tanto) por último o sal, reserve.
    2. Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão, o alho, os tomates até diminuir a água.
    3. Refogue junto, as linguiças e por último, coloque o orégano (reserve).
    4. Em uma frigideira, coloque pouco óleo, coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para espalhar até dourar de ambos os lados.
    5. Conforme for fazendo, vá recheando e coloque na marinex retangular.
    6. Após todas prontas, cubra com molho de tomate e queijo ralado.
    7. Leve ao forno preaquecido para dourar.

    Informações Adicionais

    • Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!