Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 limão
  • 2 gemas de ovo
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por 15 minutos e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!