3 pacotes de fermento biológico pra pão pizza pacotinho
1 kg de farinha de trigo
1 colher rasa (chá) de sal
3 gemas peneiradas
2 pacote de queijo ralado
50 g de manteiga
Recheio:
600 ml de leite
1 pote de catupiri
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 colher rasa (chá) de sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, por 7 minutos, o açúcar refinado, a gema, o óleo, a água, leite em pó, sal, manteiga e fermento.
Despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha e deixe descansar por 1 hora, coberto em um local fechado.
Com ajuda de uma colher, faça bolinhas e coloque pra assar por 10 minutos (não deixe dourar, pra não endurecer) faça em um local fechado sem vento, pra não murchar.
Asse em forno a 200° C, por cerca de 25 a 30 minutos.
Depois de assado, deixe esfriar e guarde em saco plástico fechado por 3 dias fora da geladeira (esse pão pode ser congelado depois de assado por 1 mês, é só tirar do congelador 3 horas antes do consumo.
Recheio:
Faça um mingau com os ingredientes.
Depois de assado e recheado, derreta a manteiga, segure o pão com as mãos e passe na manteiga, depois no queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dejane reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].