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Preparo
Rendimento 120 porções
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Ingredientes

  • 5 colheres de leite em pó
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 3 pacotes de fermento biológico pra pão pizza pacotinho
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 pacote de queijo ralado
  • 50 g de manteiga

Recheio:

  • 600 ml de leite
  • 1 pote de catupiri
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher rasa (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, por 7 minutos, o açúcar refinado, a gema, o óleo, a água, leite em pó, sal, manteiga e fermento.
  2. Despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha e deixe descansar por 1 hora, coberto em um local fechado.
  3. Com ajuda de uma colher, faça bolinhas e coloque pra assar por 10 minutos (não deixe dourar, pra não endurecer) faça em um local fechado sem vento, pra não murchar.
  4. Asse em forno a 200° C, por cerca de 25 a 30 minutos.
  5. Depois de assado, deixe esfriar e guarde em saco plástico fechado por 3 dias fora da geladeira (esse pão pode ser congelado depois de assado por 1 mês, é só tirar do congelador 3 horas antes do consumo.

Recheio:

  1. Faça um mingau com os ingredientes.
  2. Depois de assado e recheado, derreta a manteiga, segure o pão com as mãos e passe na manteiga, depois no queijo ralado.

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