• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão do chef
Ver os comentários
Macarrão do chef
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão do chefMacarrão do chef@ Chef Rodrigues
Icone flèche
Macarrão do chef
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef Rodrigues
Por Chef Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão fino
  • ervilha1/2 lata de ervilhas
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinhas em oleo
  • açafrão1 colher pequena de açafrão
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 2 pacotes de sazon carne
  • couve1 folha de couve
  • coentro1 maço de coentro
  • queijo raladoqueijo ralado
  • azeite de oliva extravirgemazeite de oliva extra virgem
  • alho em pasta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água, o azeite e o açafrão para ferver.

  2. 2

    Após levantar fervura, coloque o macarrão na panela.

  3. 3

    Deixe uns 15 minutos ate amolecer um pouco, retire-o e escorra.

  4. 4

    Coloque numa panela as sardinhas com o próprio óleo, alho em pasta, milho verde e a ervilha para refogar.

  5. 5

    Coloque mais um pouco de azeite (a gosto).

  6. 6

    Em seguida, coloque a couve e o coentro para refogar.

  7. 7

    Vá colocando o macarrão aos poucos na panela e misturando.

  8. 8

    Decore um pouco de couve picado, coentro e azeitonas verdes.

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.