Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de macarrão fino
- 1/2 lata de ervilhas
- 1/2 lata de milho verde
- 2 latas de sardinhas em oleo
- 1 colher pequena de açafrão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 pacotes de sazon carne
- 1 folha de couve
- 1 maço de coentro
- queijo ralado
- azeite de oliva extra virgem
- alho em pasta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água, o azeite e o açafrão para ferver.
- 2
Após levantar fervura, coloque o macarrão na panela.
- 3
Deixe uns 15 minutos ate amolecer um pouco, retire-o e escorra.
- 4
Coloque numa panela as sardinhas com o próprio óleo, alho em pasta, milho verde e a ervilha para refogar.
- 5
Coloque mais um pouco de azeite (a gosto).
- 6
Em seguida, coloque a couve e o coentro para refogar.
- 7
Vá colocando o macarrão aos poucos na panela e misturando.
- 8
Decore um pouco de couve picado, coentro e azeitonas verdes.
- 9
Bom apetite!
Comentários