Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso ou de sua preferência
  • 3 latas de atum ao óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 dentes de alho
  • cheiro-verde
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com um pouco de sal.
  2. Enquanto isso, refogue o alho, a azeitona, a cebola e o pimentão (sal a gosto).
  3. Depois de tudo bem refogado, acrescente o molho de tomate e o extrato, deixe ferver.
  4. Em seguida, coloque o cheiro-verde picado e por último o atum.
  5. Deixe ferver, não mexa muito para não despedaçar o atum.
  6. Despeje esse molho em cima do macarrão e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!