Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza deliciosa da Elisa Rosalvo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisa Rosalvo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misture com as mãos, o fermento, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o leite até que a massa desgrude das mãos.
  2. Se for necessário acrescente mais farinha após a massa desgruda das mãos, faça uma bola e deixe a massa descansar por 15 minutos até a massa dobrar de volume.
  3. Abra a massa com um rolo ou algo parecido sobre uma mesa polvilhada.

Informações Adicionais

  • Essa massa rende três pizzas grandes. O recheio é a seu gosto, o meu recheio é de mussarela, frango, tomate, cebola e manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!