Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro.
  3. Cuidado para não queimar.
  4. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.
  5. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.
  6. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela.
  7. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.

Informações Adicionais

  • Se você não tiver a panela própria, mexa para cima e para baixo a panela normal pelo cabo durante o cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!