• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hortência

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • ovo2 ovos
  • açúcar1 colher de açúcar
  • sal1 colher de sal
  • leite2 copos de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento biológico2 colheres de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes líquidos no liquidificador, despeje numa vasilha.

  2. 2

    Prepare o fermento com um pouco de açúcar até ficar líquido e adicione à mistura líquida e incorpore.

  3. 3

    Coloque a farinha aos poucos até não grudar mais.

  4. 4

    Deixe crescer por mais ou menos 30 minutos, em dias quentes.

  5. 5

    Forme os pães e asse em forno a 180º C, até ficarem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.