Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de feijão fradinho com atum

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Stella Santana
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão fradinho cru
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 lata de atum
  • 10 azeitonas picadas ou a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada ou a gosto
  • 1/2 xícara de azeite ou a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e leve pra cozinhar na panela de pressão, com 5 xícaras de água, 1 folha de louro e 1 pitada de sal.
  2. Quando a panela começar a chiar, conte 15 minutos e apague.
  3. Deixe sair a pressão naturalmente e escorra o feijão.
  4. Deixe esfriar e junte todos os outros ingredientes.
  5. Quanto mais azeite, mais gostosa fica.
  6. Conserve na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Fiço com atum ficou ótimo ao que cozinhei o tomate no aceite antes te misturar

  • Vi uma vez a mesma receita, porém ao invés de atum, a iguaria utilizada era camarão.. Deliciosa também....

    • Obrigado Carlos! Quando não tenho atum, coloco sardinha em lata, tbm fica muito bom.

Ver mais