• Entrar
  • Cadastrar
Salada de feijão fradinho com atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Stella Santana
Avatar de Stella Santana
Por Stella Santana

Ingredientes (1 porção)

  • 2 xícaras de feijão fradinho cru
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • limãosuco de 2 limões
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • peixe atum1 lata de atum
  • 10 azeitonas picadas ou a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada ou a gosto
  • 1/2 xícara de azeite ou a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o feijão e leve pra cozinhar na panela de pressão, com 5 xícaras de água, 1 folha de louro e 1 pitada de sal.

  2. 2

    Quando a panela começar a chiar, conte 15 minutos e apague.

  3. 3

    Deixe sair a pressão naturalmente e escorra o feijão.

  4. 4

    Deixe esfriar e junte todos os outros ingredientes.

  5. 5

    Quanto mais azeite, mais gostosa fica.

  6. 6

    Conserve na geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.