Amo essa receita... faço broas pequenas ( bolacha) fica uma delícia
Cintia Freitas
em 06/04/18
Ruim. Tive que dar a receita pros meus cachorros pro desperdicio nao ser maior...fica muito seca. Em forma de broa se esparrama na forma, e em forma de bolo fica embatumado. Tem que fazer bastante adaptaçoes pra isso ficar bom.
Eliane Madeira
em 24/02/18
Não entendi. Cada um fala uma coisa. Quero essa broa tipo bolacha, é essa receita? Se for bolo não quero.
Gisele Cruz Bosnhac
em 05/07/18
Sim, eu faço bolacha... é só dar o ponto enrolar com a mão e colocar pra assar
Elisandra
em 18/05/17
Boa.tarde qual a medida do copo requeijão ou americano
TudoGostoso
em 29/05/17
Cerca de 250 ml, Elisandra.
Gabriel Alves Mnezes
em 27/04/17
Por favor mas quei bate no liquidificador mesmo ?
TudoGostoso
em 22/05/17
Oi Gabriel, tudo bom? Você irá bater todos os ingredientes no liquidificador, conforme descrito no passo 1 do "Modo de preparo". ;)
Vick Oliveira
em 02/03/17
Com essa receita fica durinho?
Marcelo
em 30/07/16
É com fermento em pó ou biológico.
Sarah
em 09/08/16
Fermento em pó!
Marcelo
em 30/07/16
Olá tudo bem, coloco fermento em pó ou biológico? abraços.
Simonearagon
em 28/07/16
Fica durinha ou fofinha,essas bolinhas?
Sarah
em 09/08/16
Fica durinha! Pingo elas na forma com uma colher de sopa.
Paolla Peixoto
em 27/06/16
Maravilhosa! Fiz na forma com buraco no meio e deu super certo. Broa fofa e com um ótimo sabor!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amo essa receita... faço broas pequenas ( bolacha) fica uma delícia
Ruim. Tive que dar a receita pros meus cachorros pro desperdicio nao ser maior...fica muito seca. Em forma de broa se esparrama na forma, e em forma de bolo fica embatumado. Tem que fazer bastante adaptaçoes pra isso ficar bom.
Não entendi. Cada um fala uma coisa. Quero essa broa tipo bolacha, é essa receita? Se for bolo não quero.
Boa.tarde qual a medida do copo requeijão ou americano
Por favor mas quei bate no liquidificador mesmo ?
Com essa receita fica durinho?
É com fermento em pó ou biológico.
Olá tudo bem, coloco fermento em pó ou biológico? abraços.
Fica durinha ou fofinha,essas bolinhas?
Maravilhosa! Fiz na forma com buraco no meio e deu super certo. Broa fofa e com um ótimo sabor!