Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Erva doce

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Leve a assar, em forno previamente aquecido por cerca de 40 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita... faço broas pequenas ( bolacha) fica uma delícia

  • Ruim. Tive que dar a receita pros meus cachorros pro desperdicio nao ser maior...fica muito seca. Em forma de broa se esparrama na forma, e em forma de bolo fica embatumado. Tem que fazer bastante adaptaçoes pra isso ficar bom.

  • Não entendi. Cada um fala uma coisa. Quero essa broa tipo bolacha, é essa receita? Se for bolo não quero.

    • Sim, eu faço bolacha... é só dar o ponto enrolar com a mão e colocar pra assar

  • Boa.tarde qual a medida do copo requeijão ou americano

    • Cerca de 250 ml, Elisandra.

  • Por favor mas quei bate no liquidificador mesmo ?

    • Oi Gabriel, tudo bom? Você irá bater todos os ingredientes no liquidificador, conforme descrito no passo 1 do "Modo de preparo". ;)

  • Com essa receita fica durinho?

  • É com fermento em pó ou biológico.

    • Fermento em pó!

  • Olá tudo bem, coloco fermento em pó ou biológico? abraços.

  • Fica durinha ou fofinha,essas bolinhas?

    • Fica durinha! Pingo elas na forma com uma colher de sopa.

  • Maravilhosa! Fiz na forma com buraco no meio e deu super certo. Broa fofa e com um ótimo sabor!

Ver mais