Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 30

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de água
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres bem cheias de margarina
    • 2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de achocolatado em pó
    • 1 colher (chá) de manteiga

    Para polvilhar:

    • açúcar
    • canela em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma panela, a água, o sal e a margarina ou a manteiga.
      2. Depois que ferver, adicione a farinha até virar uma grande bola de massa.
      3. Modele os churros.
      4. Em uma panela, coloque a quantidade necessária de óleo, até que cubra os churros.
      5. Fite no máximo, 3 churros por vez (frite em fogo baixo).
      6. Coloque o churros em um papel que absorva o óleo.
      7. Passe-os na mistura de açúcar e canela.

      Recheio:

      1. Em uma panela, misture o leite condensado e o achocoladado.
      2. Adicione a manteiga e ligue o fogo.
      3. Mexa em fogo baixo até que desgrude da panela.
      4. Recheie os churros.

      Informações Adicionais

      • Se você estiver usando manteiga, o sal pode ser dispensado.

      PELA WEB

      Comentários

      • e necessário usa a manteiga ou margarina

      • Fiz hoje e a massa estourou enquanto fritava. Alguns churros chegaram saltar para fora da panela.

      • Eu fiz uma outra receita que tem aqui no tudo gostoso, como não tenho o aparelho de churros peguei uma saco de confeiteiro, e um bico pitanga o mais aberto, agora para fazer o tal furo no meio tem que usasr a criatividade, hoje vou tentar fazer esta receita, depois eu volto e comento como foi a receita.

        • Karla um bico de confeiteiro tb que ele ébem fino e cumprido.. é otimo para fura e cheia os churros cupcakes etc .. gosto mt dele so nao sei o nome do.bico rs

      • Acabei de fazer!!! Ficou bom, mas a massa abria enquanto fritava!

      • Ficou muito bom

      • Adorei

      • Muito bom

      • Como faz para modelar o churros?

        • Eu tambem gostaria de saber ! rsrsrs

      • Ola vou fazer hoje e acredito q fica bom pois todas as receitas q pego aqui so recebo elogios

      • eu nao entendi... depois que ferver coloque a farinha mais ai desliga o fogo?

      Ver mais