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Macarrão com atum cremoso
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Macarrão com atum cremoso
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Macarrão com atum cremosoMacarrão com atum cremoso@ Priscilla Sá
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Macarrão com atum cremoso
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Por Priscilla Sá

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão parafuso, 500 g
  • peixe atum1 lata de atum sólido
  • ovo2 ovos
  • cebola1 cebola pequena picada
  • ervilha1 lata de ervilha
  • leite200 ml de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • maionese200 g de maionese
  • creme de leite1/4 da caixinha de creme de leite
  • caldo de carne1 tablete de carne
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • tomate2 tomates sem semente
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha picada a gosto
  • queijo parmesão raladoparmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão junto com os ovos em água salgada (cerca de 9 minutos em água fervente em fogo alto).

  2. 2

    Em uma panela a parte, doure a cebola na manteiga, acrescente os tomates picados e o caldo de carne. Deixe em fogo médio por cerca de 2 minutos, até que o tomate esteja um pouco dissolvido.

  3. 3

    Diminua o fogo e acrescente o atum, o leite, o creme de leite, o requeijão, a maionese, a ervilha, a salsa e o sal.

  4. 4

    Em uma vasilha, disponha a maior parte do macarrão, pique os ovos grosseiramente e coloque o restante do macarrão.

  5. 5

    Coloque o molho por cima da massa, salpique parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.

  6. 6

    Sirva quente!

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