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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão parafuso, 500 g
- 1 lata de atum sólido
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de ervilha
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 200 g de maionese
- 1/4 da caixinha de creme de leite
- 1 tablete de carne
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 2 tomates sem semente
- sal a gosto
- salsinha picada a gosto
- parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão junto com os ovos em água salgada (cerca de 9 minutos em água fervente em fogo alto).
- 2
Em uma panela a parte, doure a cebola na manteiga, acrescente os tomates picados e o caldo de carne. Deixe em fogo médio por cerca de 2 minutos, até que o tomate esteja um pouco dissolvido.
- 3
Diminua o fogo e acrescente o atum, o leite, o creme de leite, o requeijão, a maionese, a ervilha, a salsa e o sal.
- 4
Em uma vasilha, disponha a maior parte do macarrão, pique os ovos grosseiramente e coloque o restante do macarrão.
- 5
Coloque o molho por cima da massa, salpique parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.
- 6
Sirva quente!
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