Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de liquidificador simples e fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mauricio Melo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

Recheio:

  • 1/2 pacote de molho de tomate ou sabor pizza
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 tomate grande
  • azeitonas e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, o ovos, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e a farinha de trigo até misturar bem.
  2. Despeje em uma forma para pizza untada, e leve ao forno preaquecido, por uns 20 minutos.
  3. Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa, cubra com a mussarela picada, tomates, azeitonas e orégano.
  4. Leve ao forno até derreter a mussarela.

Informações Adicionais

  • Se preferir, pode usar algumas folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!