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Lasanha de abobrinha
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Lasanha de abobrinha
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Lasanha de abobrinhaLasanha de abobrinha@ Júlio Oliveira
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Lasanha de abobrinha
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J
Por Júlio Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • abobrinha3 abobrinhas
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela fatiado
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • 300 g de carne moída cozida, 2 peitos de frango assados ou 300 g de carne assada
  • 4 colheres (sopa) cheias de requeijão ou cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite ou molho de tomate
  • manteigamanteiga
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1 tomate
  • alho2 dentes de alho
  • queijo ralado e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e fatie as abobrinhas em tiras no sentido do seu comprimento, não deixe as tiras nem muito grossas e nem finas ao ponto de se quebrarem.

  2. 2

    Em uma frigideira derreta cerca de 2 colheres (sopa) de manteiga.

  3. 3

    Adicione as tiras de abobrinha e vire para dourar dos dois lados, reserve num prato.

  4. 4

    Desfie a carne ou o frango.

  5. 5

    Corte a cebola, o tomate e o alho.

  6. 6

    Derreta uma colher de manteiga numa frigideira e adicione primeiro a cebola e o alho até dourarem.

  7. 7

    Adicione o tomate, seguido da carne ou frango e do creme de leite e do cream cheese ou requeijão.

  8. 8

    Se optar pelo molho de tomate, adicione somente ele e a carne.

  9. 9

    Incorpore bem o creme e depois reserve.

  10. 10

    Unte um refratário médio, então adicione as fatias de abobrinha seguida da carne, presunto e depois queijo, repita até encher.

  11. 11

    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

  12. 12

    No topo coloque mais uma camada de abobrinha e uma de queijo, polvilhe com queijo ralado e orégano.

Informações adicionais

É uma boa opção para dietas com restrição de carboidratos.

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