Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neia Azevedo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • molho pronto a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Fazer a massa de coxinha normalmente, mas o ponto não será de enrolar tem que ficar meio mole não muito.
    2. Unte a forma com um pouco de margarina, coloque uma camada da massa e depois despeje o molho por cima.
    3. Adicione as fatias de mussarela, novamente com a massa depois com o molho e finalizar com a mussarela, o parmesão e orégano.

    Recheio:

    1. Amasse os dentes de alho, depois acrescente a cebola o tomate e deixar dourar.
    2. Coloque a carne moída e tempere a gosto, adicione o molho pronto, um pouco de água e deixar cozinhar por 15 minutos.
    3. Acrescente o milho, a ervilha e deixe secar um pouco, depois leve ao forno 180° C por cerca de 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Para o tempero da carne moída, você pode usar sal, pimenta do reino e um sachê de tempero para carnes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!