Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 unidades de morango picado
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca raspada)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente, creme de leite e misture até ficar liso e uniforme e reserve.
  2. Em outro recipiente, polvilhe açúcar nos morangos e reserve.
  3. Em outra panela, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante de creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  4. Coloque a mistura em pequenas taças individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e o chocolate branco.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir e pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!