• Entrar
  • Cadastrar
Pão gaúcho
Comente esta receita
Pão gaúcho
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão gaúchoPão gaúcho@ Marcelo Fleries
Icone flèche
Pão gaúcho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelo Fleries
Por Marcelo Fleries

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento biológico fresco2 colheres (sopa) de fermento fresco
  • ovo5 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigofarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Morne o leite e coloque na vasilha que for amassar.

  2. 2

    Acrescente os outros ingredientes, sendo a farinha de trigo por último.

  3. 3

    Deixe a massa descansar 30 minutos e abra um pouco mais grossa que a de pastéis.

  4. 4

    Corte a massa em triângulo e enrole os pães.

  5. 5

    Deixe crescer durante 1 hora ou mais.

  6. 6

    Asse em forno 200° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.