Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Fleries
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Morne o leite e coloque na vasilha que for amassar.
  2. Acrescente os outros ingredientes, sendo a farinha de trigo por último.
  3. Deixe a massa descansar 30 minutos e abra um pouco mais grossa que a de pastéis.
  4. Corte a massa em triângulo e enrole os pães.
  5. Deixe crescer durante 1 hora ou mais.
  6. Asse em forno 200° C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!