Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 1/2kg de ricota
    • 9 ovos
    • 1/2kg de açúcar
    • 1/2 pacote de canela em pó
    • 1/2 limão ralado
    • 1/4 de copo de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. .
      2. Após misturar os ingredientes,amasse tudo muito bem.Feita a massa, usea para forrar uma fôrma de fundo removível.

      Recheio:

      1. .
      2. Batas as gemas com o açúcar até o ponto de gemada.Adicione o limão, a canela e as claras em neve.Passe a ricota no espremedor de batatas e junte ao leite.Misture tudo muito bem.
      3. Despeje o recheio na massa.Aproveite o restante da massa.Corte tirinhas e arrume sobre a torta em formato de xadrez.
      4. Polvilhe com açúcar e canela.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!