Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de sertão (carne seca) cortada em cubinhos
  • 200 g de queijo lanche (prato) ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 lata de milho verde e ervilha (dueto)
  • 1/2 caldo knorr de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver, em seguida, acrescente 1 colher (chá) de óleo e sal a gosto.
  2. Depois, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ele ficar mole.
  3. Em uma frigideira, frite a carne de sertão, a calabresa e a cebola.
  4. Coloque o macarrão e todos os outros ingredientes numa panela junto com a carne de sertão, a calabresa e a cebola.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!