Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de carne moída ou peito de frango desfiado
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne ou o peito de frango já cozido e desfiado, com cebola, alho e óleo.
  2. Acrescente o milho verde e o molho de tomates.
  3. Usando a lata do molho, coloque 5 latas de água.
  4. Acrescente o creme de leite e o macarrão.
  5. Tampe e deixe ferver até que o macarrão esteja cozido, mexendo de vez em quando para nao grudar no fundo da panela.
  6. Coloque a metade num refratário grande, cubra com presunto e mussarela, coloque a outra metade.
  7. Cubra com presunto e mussarela e leve ao forno para dourar.
  8. É uma receita muito prática, porque fica pronta rapidinho, não suja muitas panelas e fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!