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Torta frango com catupiry

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  • Imagem enviada por Pamela Calastro
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 litro de água
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 4 colheres de azeite
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem semente
    • 1 xícara de milho
    • 1 xícara de palmito
    • 1 copo de catupiry ou requeijão
    • sal a gosto
    • pimenta a gosto
    • 500 g de peito de frango

    Massa

    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de galinha até ficar bem macio a ponto de desfiar, depois retire a água do frango, deixe separada para utilizar depois e desfie o frango.
      2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e os tomates picados e deixe fritar um pouco.
      3. Adicione o frango, a água e o milho e deixe cozinhar até secar quase toda a água, deixe um pouco de água para que não fique muito seco, adicione o sal e a pimenta, quando estiver com a água quase seca acrescente o palmito.

      Massa:

      1. No liquidificador, bata o leite, óleo e ovos, depois acrescente aos poucos a farinha, fermento e o sal.
      2. Unte a forma com óleo, despeje metade da massa, cubra a massa com todo o recheio, despeje o catupiry ou requeijão por cima espalhando-o bem, cubra o recheio com o resto da massa e finalize cobrindo com queijo ralado.
      3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar na temperatura de 180° C por mais ou menos 40 a 50 minutos ou até que esteja dourado.

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