Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de galinha até ficar bem macio a ponto de desfiar, depois retire a água do frango, deixe separada para utilizar depois e desfie o frango.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e os tomates picados e deixe fritar um pouco.
Adicione o frango, a água e o milho e deixe cozinhar até secar quase toda a água, deixe um pouco de água para que não fique muito seco, adicione o sal e a pimenta, quando estiver com a água quase seca acrescente o palmito.
Massa:
No liquidificador, bata o leite, óleo e ovos, depois acrescente aos poucos a farinha, fermento e o sal.
Unte a forma com óleo, despeje metade da massa, cubra a massa com todo o recheio, despeje o catupiry ou requeijão por cima espalhando-o bem, cubra o recheio com o resto da massa e finalize cobrindo com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar na temperatura de 180° C por mais ou menos 40 a 50 minutos ou até que esteja dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pamela Calastro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Assadeira é a média ?