Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henrique Luiz Silva
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 700 g de queijo mineiro
  • 300 ml de água
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 1 a 2 colheres de sal
  • 1 a 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o polvilho, a água, o sal e sove bem até que o polvilho esteja bem hidratado.
  2. Em uma panela, ferva o leite, o óleo e em seguida despeje sobre o polvilho já hidratado.
  3. Misture tudo com uma colher e em seguida com as mãos.
  4. Acrescente de 1 a 2 ovos e misture a massa (não pode ficar mole, por isso, coloque o primeiro ovo e veja se necessita de mais um).
  5. Acrescente o queijo, misture, enrole e leve para assar em forno bem aquecido a 280 g.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!