Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 ovos inteiros
-
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
-
1/2 xícara de aveia
-
1 xícara de leite desnatado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 xícara de açúcar mascavo
- 1 barra de chocolate amargo ou gotas de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga, o açúcar e o leite no liquidificador por 2 minutos.
- 2
Acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos.
- 3
Por fim, acrescente o fermento, dando mais uma leve batida.
- 4
Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até a metade para não crescer demais e fazer aquela sujeira.
- 5
Distribua a gosto as gotas de chocolate ou a barra de chocolate picada em todas as forminhas.
- 6
Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.
- 7
Faça a cobertura a seu gosto.
Comentários
