Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 barra de chocolate amargo ou gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e o leite no liquidificador por 2 minutos.
  2. Acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos.
  3. Por fim, acrescente o fermento, dando mais uma leve batida.
  4. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até a metade para não crescer demais e fazer aquela sujeira.
  5. Distribua a gosto as gotas de chocolate ou a barra de chocolate picada em todas as forminhas.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.
  7. Faça a cobertura a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS