• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tais Rezende

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de arroz1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • aveia1/2 xícara de aveia
  • leite desnatado1 xícara de leite desnatado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 barra de chocolate amargo ou gotas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga, o açúcar e o leite no liquidificador por 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos.

  3. 3

    Por fim, acrescente o fermento, dando mais uma leve batida.

  4. 4

    Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até a metade para não crescer demais e fazer aquela sujeira.

  5. 5

    Distribua a gosto as gotas de chocolate ou a barra de chocolate picada em todas as forminhas.

  6. 6

    Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Faça a cobertura a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.