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Lasanha de frango com espinafre
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Lasanha de frango com espinafre
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Lasanha de frango com espinafreLasanha de frango com espinafre@ Helaíne Jasmine Bruno
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Lasanha de frango com espinafre
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Por Helaíne Jasmine Bruno

Ingredientes (4 porções)

  • frango300 g de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • água1 xícara (chá) de água (250 ml)
  • pimenta-do-reino, páprica doce e curry a gosto (usei uma pitada de cada)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em 1 xícara (chá) de leite
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • massa de lasanha integral pré-cozida
  • folhas de um maço de espinafre lavadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o óleo em uma panela e refogue cebola e alho até dourar.

  2. 2

    Acrescente o frango desfiado.

  3. 3

    Adicione a água, o caldo e os temperos e misture bem pra dissolver o caldo.

  4. 4

    Quando ferver, acrescente o leite com farinha aos poucos, mexendo pra não formar grumos.

  5. 5

    Cozinhe até engrossar e reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma assadeira de vidro retangular pequena 25 x 15 cm, disponha um pouco do creme de frango, uma camada de massa, presunto, queijo e folhas de espinafre.

  7. 7

    Repita as camadas e finalize com uma camada de creme e queijo por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até que o queijo por cima esteja dourado.

Informações adicionais

Não é uma receita diet, mas uma maneira muito saborosa de deixar esse prato mais nutritivo.

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