pimenta-do-reino, páprica doce e curry a gosto (usei uma pitada de cada)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em 1 xícara (chá) de leite
cheiro-verde a gosto
150 g de presunto
200 g de mussarela
massa de lasanha integral pré-cozida
folhas de um maço de espinafre lavadas
Modo de Preparo
Esquente o óleo em uma panela e refogue cebola e alho até dourar.
Acrescente o frango desfiado.
Adicione a água, o caldo e os temperos e misture bem pra dissolver o caldo.
Quando ferver, acrescente o leite com farinha aos poucos, mexendo pra não formar grumos.
Cozinhe até engrossar e reserve.
Montagem:
Em uma assadeira de vidro retangular pequena 25 x 15 cm, disponha um pouco do creme de frango, uma camada de massa, presunto, queijo e folhas de espinafre.
Repita as camadas e finalize com uma camada de creme e queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até que o queijo por cima esteja dourado.
Informações Adicionais
Não é uma receita diet, mas uma maneira muito saborosa de deixar esse prato mais nutritivo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helaíne Jasmine Bruno
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