Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango com espinafre

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helaíne Jasmine Bruno
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água (250 ml)
  • pimenta-do-reino, páprica doce e curry a gosto (usei uma pitada de cada)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em 1 xícara (chá) de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • 150 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • massa de lasanha integral pré-cozida
  • folhas de um maço de espinafre lavadas

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo em uma panela e refogue cebola e alho até dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado.
  3. Adicione a água, o caldo e os temperos e misture bem pra dissolver o caldo.
  4. Quando ferver, acrescente o leite com farinha aos poucos, mexendo pra não formar grumos.
  5. Cozinhe até engrossar e reserve.

Montagem:

  1. Em uma assadeira de vidro retangular pequena 25 x 15 cm, disponha um pouco do creme de frango, uma camada de massa, presunto, queijo e folhas de espinafre.
  2. Repita as camadas e finalize com uma camada de creme e queijo por cima.
  3. Leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até que o queijo por cima esteja dourado.

Informações Adicionais

  • Não é uma receita diet, mas uma maneira muito saborosa de deixar esse prato mais nutritivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!