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Cheesecake com calda de frutas vermelhas

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  • Imagem enviada por André Hernández Chuahy
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 140 g de bolacha Maria ou similar
  • 1/3 de xícara de açúcar mascavo, aproximadamente
  • 500 g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 1/3 de xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 limão
  • frutas vermelhas congeladas

Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga e deixar esfriar.
  2. Preaquecer o forno a 160-165° C.
  3. Untar uma forma redonda de 23 cm com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal.
  4. Triturar as bolachas com o açúcar mascavo até virar pó.
  5. Misturar a manteiga derretida até que a mistura esteja homogênea.
  6. Preparar a base da massa e pressionar sobre o fundo da forma.
  7. Refrigerar.
  8. Bater o cream cheese com o açúcar e o sal durante 3 minutos.
  9. Bater os ovos e a gema e adicionar à mistura de queijo aos poucos, sem deixar de bater.
  10. Juntar a essência de baunilha ao creme de leite e bater até que esteja homogêneo.
  11. Juntar à mistura de queijo.
  12. Deitar o recheio sobre a massa.
  13. Bater com a forma sobre a mesa para evitar bolhas de ar.
  14. Preparar um tabuleiro com água, colocar a forma dentro e levar ao forno por 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  15. Retirar do forno e deixar resfriar completamente.
  16. Cobrir a forma com filme plástico e refrigerar durante a noite.
  17. Desenformar.

Calda

  1. Levar ao fogo baixo as frutas congeladas, mexendo sempre.
  2. Adicionar um pouco de açúcar e o suco de um limão, mexendo de 5 a 10 minutos.

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