Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bis, sorvete e doce de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vitoria
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixa de bis (branco)
  • 1 pote de sorvete (creme) 2 litros
  • 1 lata de doce de leite 800 g

Modo de Preparo

  1. Esfarele alguns chocolates bis no liquidificador e cubra o fundo da forma (de sua preferência).
  2. Adicione o sorvete à forma e, com uma colher, espalhe formando uma camada fina.
  3. Abra a lata de doce de leite e despeje toda em cima da camada do sorvete.
  4. Com uma colher, espalhe o doce de leite até ficar lisinho e, por último, acrescente o restante do sorvete sobre o doce de leite.
  5. Leve ao freezer por 2 horas ou de um dia para o outro (dependendo do seu freezer) e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Não deixe a torta muito tempo fora da geladeira, pois pode derreter o sorvete e prejudicar o resultado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!