• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bis, sorvete e doce de leite
Comente esta receita
Torta de bis, sorvete e doce de leite
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta de bis, sorvete e doce de leiteTorta de bis, sorvete e doce de leite@ Vitoria
Icone flèche
Torta de bis, sorvete e doce de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vitoria

Ingredientes (8 porções)

  • 2 caixa de bis (branco)
  • 1 pote de sorvete (creme) 2 litros
  • doce de leite1 lata de doce de leite 800 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele alguns chocolates bis no liquidificador e cubra o fundo da forma (de sua preferência).

  2. 2

    Adicione o sorvete à forma e, com uma colher, espalhe formando uma camada fina.

  3. 3

    Abra a lata de doce de leite e despeje toda em cima da camada do sorvete.

  4. 4

    Com uma colher, espalhe o doce de leite até ficar lisinho e, por último, acrescente o restante do sorvete sobre o doce de leite.

  5. 5

    Leve ao freezer por 2 horas ou de um dia para o outro (dependendo do seu freezer) e sirva em seguida.

Informações adicionais

Não deixe a torta muito tempo fora da geladeira, pois pode derreter o sorvete e prejudicar o resultado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.