Comente esta receita
1h 40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 caixa de bis (branco)
- 1 pote de sorvete (creme) 2 litros
-
1 lata de doce de leite 800 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfarele alguns chocolates bis no liquidificador e cubra o fundo da forma (de sua preferência).
- 2
Adicione o sorvete à forma e, com uma colher, espalhe formando uma camada fina.
- 3
Abra a lata de doce de leite e despeje toda em cima da camada do sorvete.
- 4
Com uma colher, espalhe o doce de leite até ficar lisinho e, por último, acrescente o restante do sorvete sobre o doce de leite.
- 5
Leve ao freezer por 2 horas ou de um dia para o outro (dependendo do seu freezer) e sirva em seguida.
Informações adicionais
Não deixe a torta muito tempo fora da geladeira, pois pode derreter o sorvete e prejudicar o resultado.
Comentários
