Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por suzana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 de xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, leite, ovos, leite condensado, manteiga e a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  2. Faça bolinhas ou mini pãezinhos e coloque na forma untada, depois pincele uma gema de ovo nos pães e polvilhe açúcar refinado.
  3. Deixe a massa crescer até dobrar de volume, preaqueça o forno a 250° C por 5 minutos .
  4. Asse os pães por 30 minutos ou até que fiquem dourados, é normal ficar uma crosta suave escura pelo açúcar polvilhado.

Informações Adicionais

  • No sol o processo de crescimento da massa acelera.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita Suh. Fiz e super indico p todos. Bjo

    • Obrigada Que bom que gostou pode fazer tbm como se fosse rosca doce fica uma delicia.

Ver mais