Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • biscoito champangne (a quantidade de pacotes depende do quanto de biscoito vem dentro deles, deve ser o suficiente para duas camadas)
  • 1 litro de leite
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Adicione em uma panela uma lata de leite condensado e a barra de chocolate meio amargo picada.
  2. Ligue o fogo baixo e faça um brigadeiro, até o ponto que a mistura comece a se soltar da panela.
  3. Desligue o fogo, adicione uma lata de creme de leite, sem o soro, misture e reserve.
  4. Faça o mesmo com a barra de chocolate branco.
  5. Em uma forma retangular média de vidro, inicie a montagem.
  6. Umedeça os biscoitos no leite e forre o fundo da forma com eles.
  7. Coloque todo o brigadeiro de chocolate meio amargo sobre essa camada de biscoitos.
  8. Coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite sobre o chocolate meio amargo.
  9. Coloque sobre essa nova camada de biscoitos todo o brigadeiro branco.
  10. Use o chocolate granulado para decorar.
  11. Deixe na geladeira por 3 horas.

Dica

  1. Usar chocolate ao leite no lugar do meio amargo pode fazer a receita ficar excessivamente doce e enjoativa.

Dica

  1. É importante respeitar o tempo na geladeira ou o pavê ficará mole na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!