Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo de páscoa trufado de beijinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite fracionado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 colher de manteiga
  • forminhas para ovo de páscoa

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate cortado em um recipiente e leve ao microondas, depois deixe por 30 segundos ou até derreter.
  2. Pegue as forminhas de ovo de páscoa, coloque o chocolate já derretido e depois de preencher o espaço leve ao freezer por 5 minutos ou ao congelador por 10 minutos.
  3. Passe a segunda camada com o mesmo procedimento anterior, depois retire e faça o recheio.
  4. Coloque a lata de leite condensado em uma panela, ligue o fogo, depois adicione o coco ralado, 1/2 colher de manteiga ou margarina e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
  5. Leve ao freezer por 10 minutos ou ao congelador por 15 minutos, preencha o espaço em uma forminha de ovo de páscoa e leve ao freezer por 6 minutos.
  6. Na última camada, repita o mesmo procedimento, preencha a forminha, leve ao freezer por 7 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • rende 5 porçoes, mas de qual tamanho??

Ver mais