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Pizza meio a meio com fermento químico
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Pizza meio a meio com fermento químico
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Pizza meio a meio com fermento químico
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Por Leticia

Ingredientes (8 porções)

massa

  • farinha de trigo4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • saluma pitada de sal
  • leiteleite morno

cobertura salgada

  • molho de tomatemolho de tomate
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • 1 linguiça ou salame
  • tomate1 tomate
  • orégano secoorégano a gosto

Cobertura doce

  • brigadeirobrigadeiro
  • bananabanana
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    massa:

    Em uma tigela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo, quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar até que a massa solte das mãos.

  2. 2

    Deixe a massa descansando, enquanto isso unte as assadeiras com óleo e prepare o molho de tomate tradicional.

  3. 3

    Divida a massa em duas e abra na assadeira até cobrir todo o fundo, monte a pizza, deixe por uns 25 minutos no forno quente.

  4. 4

    Cobertura salgada:

    espalhe o molho de tomate em uma das metades da pizza, coloque a mussarela, o presunto, tomate e salame, salpique com o orégano.

  5. 5

    Cobertura doce:

    Na outra metade, despeje o brigadeiro e por cima as rodelas de banana, salpique a canela.

Informações adicionais

A receita da massa é do Julio Cesar do site Tudo Gostoso.

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