Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza meio a meio com fermento químico

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    massa:

    • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • uma pitada de sal
    • leite morno

    cobertura salgada:

    • molho de tomate
    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto
    • 1 linguiça ou salame
    • 1 tomate
    • orégano a gosto

    Cobertura doce:

    • brigadeiro
    • banana
    • canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      massa:

      1. Em uma tigela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo, quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar até que a massa solte das mãos.
      2. Deixe a massa descansando, enquanto isso unte as assadeiras com óleo e prepare o molho de tomate tradicional.
      3. Divida a massa em duas e abra na assadeira até cobrir todo o fundo, monte a pizza, deixe por uns 25 minutos no forno quente.

      Cobertura salgada:

      1. espalhe o molho de tomate em uma das metades da pizza, coloque a mussarela, o presunto, tomate e salame, salpique com o orégano.

      Cobertura doce:

      1. Na outra metade, despeje o brigadeiro e por cima as rodelas de banana, salpique a canela.

      Informações Adicionais

      • A receita da massa é do Julio Cesar do site Tudo Gostoso.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!