Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha fácil de forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcos Gurgel
  • Imagem enviada por Marcos Gurgel
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ou 4 abobrinhas brasileiras, bem lavadas
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 coheres (chá) de alho picado temperado
  • 100 g de queijo parmesão ralado bem fino
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja ou azeite

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a preparar, ligue o forno a 200º C.
  2. Em um tabuleiro ou refratário, coloque o óleo.
  3. Corte as abobrinhas em rodelas não muito finas.
  4. Corte os tomates em cubinhos bem pequenos e reserve.
  5. Corte a cebola bem picadinha.
  6. Misture o tomate picado, a cebola e o restante dos ingredientes, exceto o queijo parmesão e misture bem.
  7. Coloque por cima das abobrinhas distribuindo bem.
  8. Salpique generosamente o queijo parmesão por cima de tudo.
  9. Leve ao forno por cerca de 40 minutos até que as abobrinhas cozinhem na própria água que soltarão.
  10. Rende por mais de 2 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!