Ver os comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
1 pacote de bolacha maisena
3 colheres de manteiga
Creme
2 latas de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1 Tang de morango
2 caixas de morango
Ganache
200 g de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture a bolacha no liquidificador e misture com a manteiga, amasse bem até obter uma massa firme.
- 2
Espalhe em uma forma de aro removível pequena, faça furos com um garfo no meio e nas laterais, leve ao forno alto e deixe assar por 15 minutos.
- 3
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o Tang por 7 minutos e despeje na massa já fria.
- 4
Corte o chocolate em pedaços, derreta no microondas por 45 segundos e mexa até ficar cremoso.
- 5
Misture com o creme de leite, coloque por cima do mousse e leve a geladeira por 4 horas.
Informações adicionais
Use os morangos para decorar.
Comentários
