Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com ganache

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gêisika dos Sannto Rocha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres de manteiga

Creme:

  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 Tang de morango
  • 2 caixas de morango

Ganache:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador e misture com a manteiga, amasse bem até obter uma massa firme.
  2. Espalhe em uma forma de aro removível pequena, faça furos com um garfo no meio e nas laterais, leve ao forno alto e deixe assar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o Tang por 7 minutos e despeje na massa já fria.
  4. Corte o chocolate em pedaços, derreta no microondas por 45 segundos e mexa até ficar cremoso.
  5. Misture com o creme de leite, coloque por cima do mousse e leve a geladeira por 4 horas.

Informações Adicionais

  • Use os morangos para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa !!!

Ver mais