• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate caseiro
Comente esta receita
@ Francine
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jane Medeiros Ferreira

Ingredientes (1 porção)

  • tomate3 tomates
  • colorau3 colheres (sopa) de colorau
  • cebola1 cebola média
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • alho2 dentes de alho
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates em cubos, e cozinhe até desmanchar.

  2. 2

    Pique bem a cebola.

  3. 3

    Após cozimento do tomate, bata o tomate, a cebola e o colorau no liquidificador.

  4. 4

    Em uma panela, frite o alho no óleo até dourar, acrescente o molho batido.

Informações adicionais

Para temperar você pode colocar caldo de carne, cheiro-verde, entre outros. O tempero fica a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.