Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo (só a gema)
  • Alho a gosto
  • Temperos a gosto

Recheio:

  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • 1 requeijão

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída num refrátario com o sal, cebola, ovo, alho e temperos amasse bem até que fique a massa bem homogênea.
  2. Pegue 50 cm de papel alumínio e espalhe a massa de carne moída sobre ele e coloque então o requeijão, presunto e o queijo.
  3. Enrole o rocombole com ajuda do papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido para assar, por uns 30 minutos.
  4. Pode deixar o rocombole enrolado no papel alumínio, pois não secará demais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!