• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Berton
Por Simone Berton

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • 1 ovo (só a gema)
  • alhoAlho a gosto
  • temperoTemperos a gosto

Recheio

  • presuntoPresunto fatiado
  • queijoQueijo fatiado
  • requeijão1 requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne moída num refrátario com o sal, cebola, ovo, alho e temperos amasse bem até que fique a massa bem homogênea.

  2. 2

    Pegue 50 cm de papel alumínio e espalhe a massa de carne moída sobre ele e coloque então o requeijão, presunto e o queijo.

  3. 3

    Enrole o rocombole com ajuda do papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido para assar, por uns 30 minutos.

  4. 4

    Pode deixar o rocombole enrolado no papel alumínio, pois não secará demais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.