• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio Carlos Sarkis Issa

Ingredientes (6 porções)

  • tapioca granulada500 g de tapioca granulada
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite1 litro de leite quente
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, bata a tapioca, o açúcar e acrescente aos poucos o leite quente.

  2. 2

    Quando a massa começar a ficar cremosa, deixe descansar por 10 minutos para a tapioca crescer.

  3. 3

    Após o tempo marcado, acrescente o coco ralado, o leite de coco e mexa bem.

  4. 4

    Unte uma forma com leite condensado, despeje a massa e leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Retire da geladeira, desenforme e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.