Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata/caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón sabor alho
  • 10 rodelinhas de cenoura ou 1 cenoura pequena
  • 5 fatias de mussarela (pode pôr mais, pois quanto mais queijo na pasta, mais gostoso)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese
  • meia calabresa picada
  • orégano e outros temperos a gosto
  • não precisa adicionar sal

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos ingredientes no liquidificador ou mixer deixando a mussarela por último.
  2. Em seguida, bata pouco para ficar alguns pedacinhos maiores de mussarela e pronto!
  3. Sua pasta de alho bem recheada está pronta, perfeita para passar na torrada e deixar uns 15 minutos no forno ou passar no pão e deixar uns minutinhos na churrasqueira e etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!