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Macarrão ao molho branco da Renita

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g macarrão de sua marca de preferência
  • 300 g de bacon picadinhos e cubinhos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 medidas de lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de manteiga com sal
  • Tempero tipo fondor (3 colheres)
  • Sal tipo aginomoto (1 colher)
  • Sal tradicional a gosto

Modo de Preparo

  1. Após o macarrão ficar no ponto, conserve ele na panela com a água, não escorrer inicialmente.
  2. Em uma frigideira, frite bem o bacon, e não retire o excesso de gordura, ainda.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande (visualize que será dentro dela que o macarrão irá ficar).
  5. Acrescente a manteiga com o creme de leite, com o leite, misturando sempre, (fogo baixo).
  6. Coloque o tempero, com o sal (aginomoto) e misture, quando começar a querer levantar fervura.
  7. Acrescente as 2 gemas e em nenhum minuto pare de mexer, observando que a textura irá mudar.
  8. Retire o excesso do óleo da fritura do bacon, deixando um pouco a seu gosto, para dar mais sabor, e acrescente a panela com o molho branco.
  9. Deixe curtir durante uns 2 minutinhos mexendo levemente, sempre no mesmo sentido e desligue.
  10. Com 2 garfos, ou até mesmo um utensílio próprio de retirar macarrão, vá aos poucos passando o macarrão para a panela com o molho, e sempre misturando, até finalizar, o molho estará distribuído de maneira igual.

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