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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 300 g de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de água

Carne:

  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) cheia de alho pisado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 saquinho de azeitona
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher (chá) de corante

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 litros de água, sal à gosto, e coloque no fogo até ferver, acrescente o macarrão, e deixe cozinhar (não coloque a tampa).
  2. Após o cozimento, despeje no escorredor, coloque sobre água corrente e reserve.
  3. Em uma panela de pressão, esquente o óleo e, em seguida, despeje a cebola, alho e o pimentão.
  4. Deixe dourar.
  5. Despeje a carne moída, o caldo de carne e mexa.
  6. Coloque o corante e deixe refogar mexendo por 4 minutos.
  7. Adicione 1 litro de água, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos.

Molho:

  1. Na mesma panela do macarrão, coloque a margarina a cebola e refogue, acrescente o molho de tomate e mexa.
  2. Em seguida, coloque as 4 colheres de sopa de água e mexa, despeje o macarrão e misture.
  3. Após a carne cozida, coloque o milho e mexa.
  4. Em uma travessa de vidro (que possa ir ao forno), espalhe o macarrão e, em seguida, a carne.
  5. Só coloque a carne depois de cobrir o macarrão com a mussarela.
  6. Depois de colocar a carne, decore com a azeitona e cheiro-verde picado.
  7. Leve ao forno quente por 15 minutos e está pronto pra servir, bom apetite!

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